Aktiv
Variante
A
Aktiv
Variante
B
eurobaustoff_AdobeStock-77737251
sc=irregular,4186920%7Cparallel,Profi-Weiss%7Cparallel,Profi-Weiss
Alles zurücksetzen
Vergleichen
Noch keine Produkte vorgemerkt
Filter
Helligkeit
Filter zurücksetzen
Dimension
Ergänzungsfarbe
Verlegemuster
Verlegewinkel
  • Boden
    Sonstige
    Designboden Eiche Apera | synchron-strukturiert | matt
    4186920
    Format: 1290.0 mm x 203.0 mm x 6.0 mm
    Einsatzbereich: Innen
  • Wand 1
    weiss
    OPUS1-Profi-Weiss Innendispersion matt
    Profi-Weiss
    Einsatzbereich: Innen
  • Wand 2
    weiss
    OPUS1-Profi-Weiss Innendispersion matt
    Profi-Weiss
    Einsatzbereich: Innen
Alle Farben zurücksetzen
Wir beraten Sie gerne!
Haben Sie Ihren oder einen Beispielraum fertig gestaltet und interessante Produkte gefunden? Gerne können wir Sie weiter beraten und Ihnen weitere Informationen dazu gebe.
1. Ihr persönlicher Code
Damit Ihre gewählten Produkte und Ihr persönlicher Raum nicht verloren geht, können Sie dies als Projektcode speichern. Mit diesem Code können Sie oder wir jederzeit und von jedem Ort auf Ihre Kombination zugreifen und die Bearbeitung fortsetzen. Dieser Code wird bei einer Anfrage direkt an uns weitergeleitet oder Sie können sich diesen notieren/ausdrucken und direkt zu uns in den Shop Ihres Vertrauens gehen.
Ihr individueller Code lautet:
2. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf
Gerne können Sie einen Termin mit uns vereinbaren und wir beraten Sie vor Ort. Bitte füllen Sie hierzu das Formular aus und wir kontaktieren Sie.
Adresse
Beratung
Wie wünschen Sie das wir Sie kontaktieren?
Haben Sie eine bevorzugte Zeit?
Haben Sie einen bevorzugten Tag?
Fragen und Bemerkungen
Fehler
Ihre Anfrage konnte nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie später noch einmal.
Bestätigung
Vielen Dank für Ihre Kontaktanfrage!

In Kürze erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Hochgeladene Bilder

Bitte beachten Sie, dass Sie unseren Service nicht für Bilder nutzen dürfen, die personenbezogene Daten enthalten (z.B. Personen im Raum). Achten Sie bitte daher immer darauf, dass sich auf Ihren Bildern keine Personen befinden. Wenn Sie unseren Service nutzen, verwenden Sie nur Bilder, die Sie auf unsere Server übertragen wollen. Dies ist notwendig, damit wir die automatisierte Aufbereitung der Bilder durchführen und Ihnen unseren Fotoservice anbieten können. Zusätzlich können Sie dadurch auch zu einem späteren Zeitpunkt auf die Bilder zugreifen. Nach einem Zeitraum von 30 Tagen der nicht-Benutzung werden die Bilder in der Regel gelöscht. Weiterhin ist es möglich, dass wir einzelne Bilder für einen begrenzten Zeitraum speichern, um unseren Erkennungs-Algorithmus zu trainieren und zu verbessern. Wenn Sie damit einverstanden sind bestätigen Sie dies bitte. Sie können auch die hochgeladenen Bilder in unserer Anwendung direkt nach der Verwendung löschen.
Bild jetzt hochladen
Bild jetzt hochladen